新闻中心

一分荣誉,十分责任——热烈祝贺富深协通顺利通过CMMI3审核认证
2017-09-22

        富深协通从9月18日起,在各相关部门人员积极准备、通力合作下,经过一个星期严格的现场审核和评估,顺利通过了CMMI3的认证。

IMG_4835.jpg

        CMMI是国际上用于评价软件企业能力成熟度的一项重要标准,也是企业在开发流程化和质量管理上的国际通行标准。此次CMMI3认证评估的顺利通过,一方面证明了富深协通在行业产品研发标准化、规范化、成熟度方面的优异表现,另一方面也标志着富深协通在过程组织能力、软件技术研发能力和项目管理水平等方面均与世界先进标准保持同步。

JLMS5906.jpg

IMG_4836.jpg

IMG_4837.jpg

IMG_4841.jpg

IMG_4851.jpg

IMG_4859.jpg

        来之不易的荣誉对富深协通的企业管理水平、人员素质、企业产品、服务质量以及软件过程管理能力都提出了更高的要求,也赋予了富深协通更大的责任。未来,富深协通将继续把质量管理体系的建设和发展作为公司重要的发展和组织战略,进一步规范流程、提升管理水平、提高产品质量和工作效率,为行业用户提供更优质、更高效的服务!

IMG_4857.jpg

Copyright© 2015江苏富深协通科技股份有限公司
苏ICP备08019869号-2