新闻中心

北京富深农综平台试点工作成效显著,正式全省推广
2017-09-01

陕西农村综合改革服务平台(以下简称:农综平台)自201610月正式启动试点建设工作以来,在省财政厅综改办的高度关注和各试点市综改办大力支持下,在农村综合改革工作的宣传、美丽乡村建设成果的推广、壮大扶持村级集体经济等方面取得了显著成效。在8月下旬召开的全省农综工作座谈会上北京富深向省财政厅及各市综改领导作了平台建设及运营服务工作的汇报,相关成效获得了与会综改办领导的一致认可。

nz1.jpg

北京富深CEO柯总就农综平台的试点工作开展情况作了报告,他表示非常感谢省厅综改办能够给公司提供这样一个能通过“互联网+”促进农村综合改革工作不断深化的契机,公司为了做好相关的服务工作,专门在西安成立了办事处,并投入了大量的技术、人力、资金,希望能够圆满全面完成农综平台试点推广工作,现在所取得的相关成效与各级综改办给予我们的关注和支持密不可分,也为我们后续全省推广工作树立了信心。

nz2.jpg

在农综平台的演示过程中,富深公司就目前农综平台建设试点市的信息收录情况、线下服务情况、农村电商运营情况做了详细汇报;目前农综平台的综改信息栏目中,关于农村综合改革、美丽乡村等方面的文章专业性不断增强,许多外省的兄弟单位开始关注平台上的相关内容;通过农综平台不遗余力的宣传推广,并融合省内的相关旅游资源,很多美丽乡村已通过服务平台的推广获得了更多的游客关注。关于村集体经济方面,北京富深公司积极开拓发展村集体经济的新思路,通过平台的宣传也增加了招商引资的渠道,有效整合资源以解决农民信用评估和贷款困难的实际问题;在讲到农村电商环节时,就目前富深公司的农村电商销售运作模式做了说明,富深公司通过总结试点经验逐步磨合打造了一套适应陕西的工作机制、符合地方产品特点的电子商务规范化流程和管理办法,让企业通过电商发展成为提升农村集体经济发展的一种常态,与此同时还邀请各地市综改办工作人员参观富深公司所运营的农特产品,在试吃品尝后得到了一致好评!

nz3.jpg

nz4.jpg

会上参与农综平台建设的5个试点市都发表了自己的试点经验,并介绍了有关平台在建设和运营过程中的经验,通过试点市的经验讲解,让与会的其他地市更加坚定的加快农综平台的建设工作,能够切实的体会到农综平台为综改工作带来的帮助。对于各地市所提出的疑问,富深公司CEO柯总作了一一的解答,表示会进一步加强农综平台的服务建设工作,更多的深入到实地考察采集综改信息,做好各地的培训工作,并再次强调富深公司有信心做好农综平台的建设服务工作。

nz5.jpg

    在下一步工作中,富深公司将继续不遗余力的做好全省农综平台的推广工作,加大投入力度,建设一支专业过硬,技术过硬的团队,服务好全省各地市综改办,切实的通过农综平台让农民得到实惠,政府得到民心,企业得到发展。

Copyright© 2015江苏富深协通科技股份有限公司
苏ICP备08019869号-2