新闻中心

新产品重磅推出--------政府采购团队不畏艰难、争分夺秒创新高
2017-09-01

炎炎夏日,政府采购专项团队成员在金灏的带领下,放弃休息,不畏艰难,“5+2”、“白+黑”,争分夺秒,通过7、8两个月的辛苦努力,把不可能变成了可能,开发完成全新风格的采购交易执行及专家库管理系统,系统模块主要包括:采购计划管理、电子招投标管理、供应商管理、专家库管理、评标管理、商品库管理、CA体系管理、数据监督交换管理等应用模块。

8月28日,在江苏省政府采购中心全体会议上进行了产品成果汇报,把我们最新的产品成果让用户来批判,产品获得了江苏省政府采购中心、江苏省财政厅信息中心领导的一致好评与高度评价,省财政厅信息中心主任张骏充分认可了公司的技术研发能力与新版产品风格。

czcz1.jpg

新版政府采购产品的形成,全面符合新形势下的采购管理要求,实现政府采购全流程电子化管理,大大提升了公司在政府采购市场的核心竞争力,为采购市场的拓展奠定了坚实的基础!

Copyright© 2015江苏富深协通科技股份有限公司
苏ICP备08019869号-2