新闻中心

祝贺贵阳公积金“双贯标”工作高分通过住建部验收
2017-08-31

2017831日,国家住房城乡建设部、贵州省住房城乡建设厅组成住房公积金贯彻工作联合验收组,充分肯定并一致通过了贵阳市住房公积金管理中心“双贯标”验收工作。

QQ截图20170831153345.png

验收组听取了中心领导关于项目建设情况的汇报工作和项目承建单位江苏富深协通科技股份有限公司软件设计和实施情况的报告,现场实际检查了系统运行情况,审阅相关验收文档,经过检查、质询和评议,最终贵阳市住房公积金管理中心“双贯标”工作以117.5的高分(满分120分)顺利通过验收工作。

654754y7.jpg

长期以来,公司贵阳项目组同事以高标准严要求投入到贵阳市住房公积金管理中心“双贯标”工作中,准确理解和严格贯彻住建部《住房公积金基础数据标准》及接入《住房公积金银行结算数据应用平台》的工作要求,他们的努力和付出获得了用户的肯定和积极评价。

富深协通智慧公积金“互联网+”产品助力贵阳公积金双贯标工作,使之一跃成为全国先进行列, 服务水平和效率双双达到全国领先水平。

gy1.jpg

Copyright© 2015江苏富深协通科技股份有限公司
苏ICP备08019869号-2