新闻中心

农业综合开发项目专题培训会
2017-07-07

2017年6月30日-7月2日,农业综合开发项目专题培训会在公司举行。本次培训会主要安排了农发业务知识培训、常见问题解答、需求调研经验分享、销售技巧经验分享以及实战模拟演练。统推事业部全体人员、北京公司及西安办事处人员共计三十余人参加了本次培训。

会议中,柯总亲自分享了他的销售技巧及经验,并对实战模拟演练中的人员表现进行了点评,让参会人员受益匪浅,学习到很多宝贵的知识。北京公司王文斌及统推事业部陈老师,都各自分享了他们的宝贵经验。

通过本次培训会议,通过考试、实战模拟演练,使参会人员都学到了不少东西,也发现了自身存在的问题,本次培训会议达到了预期的效果。为更好推进全国统推事业下半年的工作奠定了良好的基础。

   通过这次集中学习培训,我们进一步统一了思想,提高了认识;认清了良好的发展形势,明确了任务;学习了知识,受到了启发,更加坚定了做好全国统推事业工作的决心!


Copyright© 2015江苏富深协通科技股份有限公司
苏ICP备08019869号-2